Sign in

Sign up

Sport : Éliminatoires mondial 2022, la RDC concède un deuxième nul

By on 6 septembre 2021 0 184 Views

Toujours pas de victoire pour la République démocratique du Congo dans cette campagne des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Après avoir fait un match nul jeudi dernier à Lubumbashi face à la Tanzanie (1-1), les Léopards ont encore reproduit le même score l’après-midi à Cotonou (1-1) de ce lundi 06 Septembre 2021.

Pourtant Dieumerci Mbokani bien servi par Cédrick Bakambu a ouvert le score s pour les Congolais à la 12 minutes de jeu.

Mais 20 minutes plutard, sur une erreur de sortie de Joël Kiasumbwa, Jordan Adéoti égalise pour les Ecureuils.

Le technicien argentin, Hector Cùper, doit encore attendre pour fêter sa première victoire avec les Léopards. Peut-être le mois prochain à l’occasion de la double confrontation avec Madagascar dans ce groupe J des qualifications pour le Mondial chapeauté par le Benin avec 4pts et la RDC est deuxième avec 2 points seulement devant la Tanzanie et le Madagascar.